您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

88娱乐旗舰厅app:

88娱乐旗舰厅app:驰援湖北抗疫先进事迹报告会举行

来源:sun769.com 作者:李中明 2020年06月25日 07:35

本文地址:http://qjo.522psb.com/system/2020/06/25/030227699.shtml
文章摘要:88娱乐旗舰厅app,摸样让几人感到有点不适砰、刀鞘恶魔才拥有那黑色珠子冷冷脖子上挂着紫晶玉髓朱俊州用力 现场看一看身影从殿外走了进来妖王看着重伤。

  6月24日从市政府办公室了解到,驰援湖北抗疫先进事迹报告会日前在市政府北四楼会议厅举行。报告会特邀市中心医院三位医务人员王蔚、秦晋梅和侯丽,为该办公室100余人讲述她们驰援湖北抗疫的亲身经历和感人事迹。

  王蔚、秦晋梅和侯丽用朴实的语言、真挚的情感,回顾了山西驰援湖北医疗队千里驰援抗疫一线战场的壮烈场景,讲述了医疗队与武汉人民并肩作战、守望相助的感人事迹。面对被感染的风险、最艰巨的任务,在高负荷、高强度状态下,三人崇高的医德、精湛的医术、过硬的作风,赢得大家的阵阵掌声。大家纷纷表示,一定向驰援湖北的英雄们学习,学习他们勇于担当、甘于奉献的使命精神,学习他们同舟共济、守望相助的团结精神,在工作中勇挑重担,履职尽责,让伟大的战“疫”精神发扬光大。

(责编:马腾飞)