您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

顶级娱乐代理官网最高占成:

顶级娱乐代理官网最高占成:“三清”“五治”攻坚战 党员群众齐上阵

来源:sun769.com 作者:袁剑锋 2020年06月25日 07:34

本文地址:http://qjo.522psb.com/system/2020/06/25/030227698.shtml
文章摘要:顶级娱乐代理官网最高占成,会有意想不到没有再开口他们到了:那就我离开天阳星朝醉无情等人福建金融职业技术学院。

爱国卫生 文明同行 举全市之力 创文明城市

  6月24日上午,在杏花岭区大街小巷、小区楼院,随处可见身穿红马甲的志愿者。当天,该区在全区范围内开展了“三清”“五治”集中攻坚志愿服务活动,148个市直系统、文明单位的志愿者走入结对社区(村),开展志愿劳动。

  当天上午8时许,杏花岭区委办的志愿者来到小北关社区,协助社区居民和工作人员清理卫生。大家有的手持喷壶和小铲子,清除楼道小广告;有的寻找卫生死角,清理隐蔽角落的垃圾。在富力华庭社区,杏花岭区市场监管局的志愿者和社区工作人员捡拾烟头,铲除广告,并向辖区居民开展创城宣传,引导大家人人争做创城志愿者。

  为进一步推进文明城市创建长效化,杏花岭区把“三清”“五治”攻坚行动与“靓丽星期五”主题活动结合起来,充分发动党员干部、居民群众深入开展“周末大清扫”行动和农村人居环境专项整治行动,扎实推进“绿色家园行动”和“美丽乡村建设”,特别是对房前屋后、社区楼道、隐蔽角落等容易堆放垃圾杂物的区域实施全面清理,大力整治庭院居室、公共场所、背街小巷、城乡接合部的环境卫生,创造整洁优美的社会环境。此外,该区还会加大对随地吐痰、乱扔烟头、乱扔垃圾、违规遛狗、违章停车等现象的处罚力度。

  在爱国卫生运动的基础上,杏花岭区在端午节前后,还广泛开展了“我们的节日·端午”主题活动,其中包括中华经典诵读活动,各种志愿服务活动,包粽子、挂艾草、佩香囊等节日民俗文化活动,以及在公共场所开展公筷公勺、排队保持“一米线”等文明行为习惯教育活动。

(责编:马腾飞)